Akankah facebook ditutup maret 2011 ?

01
Jan

Palo Alto - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs weeklyworldnews.com ini hanya situs parodi belaka. Isinya jauh dari kebenaran.
source : detikinet.com
Selengkapnya...


Proses Kerja "TickerBar"

01
Jan

Karena banyak yang tanya tentang TickerBar itu bagaimana cara kerja, perolehan dan pembayarannya berikut saya bahas sediki penjelasannya.mudah, singkat dan sederhana.



Apa itu Tickerbar

TICKERBAR PAID TO SURF

Paid to Surf adalah sebuah program dimana anda akan dibayar saat surfing di internet atau melakukan segala aktifitas di internet apakah itu chating, browsing, dan lain sebagainya.

Sekarang ada program Paid to Surf yang tidak mengharuskan anda untuk selalu surfing secara aktif, atau meng-klik iklan disitus tertentu dan waktunya pun tidak ditentukan berapa lama anda harus aktif surfing di internet nama programnya TICKERBAR.

Di TICKERBAR ini anda hanya diminta untuk mengajak 10 orang teman anda untuk bergabung, tidak banyak lah apalagi saat ini sudah banyak media promosi gratis di internet untuk membangun jaringan anda. Di blog saya ini juga kan sudah saya siapkan link support untuk anda memaksimalkan promosi anda, jadi manfaatkan fasilitas yang sudah saya sediakan OK.

Bagaimana cara mengaktifkan TICKERBAR..? sangat-sangat mudah.
JANGAN JADIKAN WAKTU ONLINE KITA SIA-SIA

1. Daftar untuk bergabung disitusnya
2. Install program TICKERBAR di PC anda
3. Bangun jaringan anda hanya mengajak 10 orang saja
4. Dapatkan CASH OUT dari TICKERBAR
5. Duduk santai sambil menunggu cek anda

Apa itu TICKERBAR?

TICKERBAR adalah sebuah program yang mengajak anda untuk mendapatkan uang hanya dengan menggunakan internet. Program TICKERBAR tidak hanya menampilkan berita kejadian yang saat ini sedang berlangsung, harga saham ataupun cuaca tetapi juga menampilkan iklan.

Kenapa anda harus menjadi member di TICKERBAR?

Karena disini anda akan mendapatkan uang secara mudah yaitu hanya dengan menginstall program TICKERBAR di PC anda, jika anda ingin mendapatkan uang lebih, anda tinggal bangun jaringan anda. Gak banyak koq anda hanya mengajak 10 orang untuk bergabung dan menggunakan TICKERBAR di PC mereka masing-masing. Segera setelah anda mendapatkan 10 orang bergabung dengan anda dan 10 orang tersebut mendaftarkan 10 orang lagi dan seterusnya hingga kedalaman 6 level maka secara otomatis anda akan mendapatkan 1 juta orang downline, perhitungan matematikanya seperti ini : 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 1,000,000

Apa yang dimaksud dengan anda dibayar hingga kedalaman 6 level?

Yang dimaksud anda akan dibayar hingga kedalaman 6 level adalah anda akan terus menerima penghasilan dari setiap orang yang bergabung dibawah anda hingga 6 level kebawah. Penjelasannya seperti berikut ini
Green horse Dengan nama lain TickerBar™, TickerBar™ dengan paid to surf programmnya, akan mengajak anda mencari uang dengan cara menjadi member dari program ini. Anda hanya akan diminta untuk menginstal program yang diberikan dan kemudian dijalankan di kmputer anda yang konek ke internet. Pada saat dijalankan, akan muncul iklan produk dia. Per jam kita akan dibayar sebesar $0.01, dengan syarat anda harus ter-Connection ke internet. Pada saat anda browsing internet dan program ini dijalankan, maka komisi akan berjalan diakumulasi sesuai lama kita browsing di internet.

Selain komisi per jamnya, anda juga dibolehkan untuk mencari downline ada komisi anda bertambah setiap bulannya. Untuk per 10 orang downline, anda akan dibayar $1 per bulan.

Apabila anda bisa mencapai level 6 dengan jumlah downline 1.000.010 orang, maka anda akan dibayar $100.000 per bulan. Bila di akumulasikan dengan Nilai Rupiah $1 = Rp.9.400, maka…

$100.000 x 9.400 = Rp.940.000.000 / bulan

Tingkatan level program ini sebagai berikut :
• Level 1 10 - 10 Downline
• Level 2 100 - 10 Downline
• Level 3 1000 - 10 Downline
• Level 4 10000 - 10 Downline
• Level 5 100000 - 10 Downline
• Level 6 1000000 - 10 Downline

Total downline : 1.000.010 = $100.000 per bulan

Anda dibayar $1 per bulan untuk 10 orang downline
Anda dibayar $10 per bulan untuk 100 orang downline
Anda dibayar $100 per bulan untuk 1000 orang downline
Anda dibayar $1000 per bulan untuk 10000 orang downline
Anda dibayar $10000 per bulan untuk 100000 orang downline
Anda dibayar $100000 per bulan untuk 1000000 orang downline

Memang untuk komisi per jamnya begitu kecil, tetapi income besar anda akan diperoleh dari hasil jumlah downline yang bisa anda kumpulkan.

Apa yang harus saya lakukan agar saat saya menggunakan internet di bayar?
Daftarkan diri anda, maka anda akan mendapatkan user ID dan akan memiliki fasilitas untuk mendownload program TICKERBAR. Program TICKERBAR yang anda download akan secara otomatis memiliki identitas diri anda. Kemudian anda dapat menyalurkan Program TICKERBAR ke semua teman anda siapa saja yang menginstall program tersebut secara otomatis akan menjadi downline anda, anda bisa mendaftarkan diri anda

Apakah semua orang dapat mendaftar di TICKERBAR ?
Ya, Semua orang di seluruh dunia bisa mendaftar untuk menjadi anggota di TICKERBAR dan pembayarannya dalam mata uang Dollar Amerika,

Apakah saya dapat memiliki account lebih dari satu?
Memiliki account lebih dari satu sangat tidak diperbolehkan.Dalam satu rumah hanya diperbolehkan memiliki satu account

Kapan Saya mendapatkan bayaran?
Komisi anda akan dibayarkan setelah 60 hari sejak diajukan permintaanAnda dapat mengajukan permintaan pembayaran kapan saja jika komisi andasudah terkumpul $50 atau lebih untuk orang Amerika dan $90 atau lebih untuk orang selain orang Amerika

Apakah ada batasan usia untuk bisa bergabung di TICKERBAR?
Ya, minimal anda sudah berusia 18 tahun untuk bisa bergabung disini, jika dibawah usia tersebut misalkan 13 tahun, anda harus memiliki ijin dari orangtua.

Apakah meng-klik Iklan berjalan akan menambah pendapatan saya?
Tidak. Meng-klik iklan berjalan tidak akan menambah pendapatan anda. Namun silahkan anda klik iklan yang mungkin menarik perhatian anda selebihnya jangan buang waktu anda

Apakah TICKERBAR bekerja di Operating Sistem Macintosh?
Untuk saat ini tidak

Bolehkan saya menggunakan lebih dari satu PC?
Boleh saja, Anda boleh saja meng-install Program TICKERBAR milik anda di lebih dari 1 PC, tetapi anda tidak akan dihitung lebih dari 24 jam untuk waktu online dalam 1 hari.

Apakah saya harus membayar atau membeli sesuatu?
Tidak, Keanggotaan anda disini statusnya benar-benar gratis (free)

Apa kebijakan ANTI-SPAM TICKERBAR?
GREEN HORSE dengan keras melarang pengiriman pesan massal yang tidak diminta tentang segala hal. Anggota yang melanggar kebijakan ANTISPAM GREEN HORSE keanggotaannya akan dihapus, refferal mereka pun akan dihilangkan dan mereka pun tidak akan menerima pembayaran dari apa yang mereka sudah capai.

Bagaimana saya tahu berapa yang sudah saya dapatkan?
Silahkan anda login ke member area dan klik “account” maka anda dapat melihat status anda terakhir berapa yang anda dapatkan

Bagaimana caranya membatalkan keanggotaan saya?
Login ke member area dan klik “member services”, kemudian klik “cancel account”.
Nah sekarang sudah jelaskan…?!, buruan gabung dan ajak teman anda untuk bergabung di TICKERBAR ini lumayan lho daftarnya gratis alias free eh dapat dollar lagi… Gak ada ruginya dicoba lah … Gak Beresiko apa-apa koq, Oh iya yang mo daftar silahkan langsung aja kunjungi situsnya

JANGAN JADIKAN WAKTU ONLINE KITA SIA-SIA
Selengkapnya...


Dollar Mengalir Hanya Dengan "ONLINE"

01
Jan

Karena menurutku tertarik dengan bisnis ini dari hasil baca2 disni akhirnya kepencut juga.Cuma online, ga perlu klik sana klik sini, anda langsung dibayar dollar. Masa sich,,,?? y begitulah,, Lalu gimana cara kerjanya? Anda cukup daftar di situs ini, lalu anda instal di PC anda dan kemudian jalankan, udah dech. Asalkan PC anda terkoneksi ke internet, anda boleh tidur atau melakukan aktifitas lainnya, dan dollar akan mengalir ke rekening akun paypal anda. Oya, yg terpenting pendaftarannya 100% gratis, anda tidak dipungut biaya apapun, selain koneksi internet, untuk mengikuti program ini. Kalo gitu langsung aja kita lets go......

TICKER
ya anda mungkin tidak asing lagi dengan yang satu ini tapi mumpung masih ada kesempatan mumpung semua biaya hidup mahal mumpung masih punya PC mumpung koneksi internet murah dan semua aji mumpung kita ikuti aja step by step berikut ini.

TAHAP PERTAMA (STEP 1)
1. Klik DISINI atau DAFTAR untuk masuk menu pendaftaran
2. Isi First Name dengan Nama Depan Anda
3. Isi Last Name dengan Nama belakang Anda
4. Isi Birthday dengan Tanggal Lahir Anda
5. Pilih Gender: Male(Pria) Female (wanita)
6. Pilih Own Credit Card: Yes (bila mempunyai kartu kredit) dan
No (bila tidak punya)
7. Pilih Country: Negara tempat tinggal Anda
8. Do you Agree with the TERMS OF SERVICE?: Pilih YES
(untuk setuju dengan ketentuan yang ada)
9. Klik Go to STEEP 2

TAHAP KEDUA (STEP 2)

1. Isi Password dengan kode rahasia Anda dan hanya Anda yang tahu
2. Isi Confirm dengan kode rahasia yang tadi Anda isikan harus sama
dengan yang pertama untuk memastikan password tadi benar seperti
yang Anda maksud.
3. Isi Password Question dengan pertanyaan rahasia, yang nantinya akan
digunakan bila Anda lupa dengan password pertama tadi.
4. Isi Password Answer dengan Jawaban dari pertanyaan Anda
masukkan pada Password Question
5. Pilih Time Zone dengan Vietnam Standart Time (VST) atau yang lebih
mendekati dengan Jam dimana Anda saat ini.
6. Isi Phone Number dengan Kode Negara Kode Area Nomor
(contoh: 62 24 70456789)
7. Pilih Spoken Language dengan Other Asian Languages
8. Pilih Secondary Language dengan English
9. Isi Street Address dengan Alamat Anda yang utama
10. Isi Street Address_2 dengan Alamat Anda yang kedua bila ada
bila tidak ada kosongkan saja
11. Isi City/Region dengan kota tempat tinggal Anda
12. Isi State/Province dengan Ibu Provinsi kota tempat Anda tinggal
13. Isi Zip/Postal Code dengan Kodepos yang terdaftar di kantorpos
14. Pilih Occupation bisa disesuikan dengan pekerjaan Anda/status
pekerjaan Anda
15. Pilih Income dengan Gambaran Pendapatan Anda per tahun bila
tidak ada yang mendekati pilih saja less than 24.999
16. Kemudian klik Go to Final STEP
Kemudian klik Activate Account!

Tunggu beberapa saat kemudian akan muncul...


kemudian klik CLICK HERE TO DOWNLOAD NOW
Lalu Klik Save
dan Pilih dimana Anda akan menyimpannya sebaiknya di [D:] atau di Flash Disk bila Anda sering mengakses Internet di Cafe Internet
Lalu Klik Run dari file hasil download (IDM dll) atau double click (2x klik) di file hasil downloadan anda (ambil dari tempat anda saving tadi)
Bila muncul tulisan Do You Want To Keep Blocking This Program, pilih atau Klik Unblock
Pastikan Komputer dalam koneksi Internet Lalu Klik OK
Bila Nama yang ditampilkan sama dengan Nama yang Anda daftarkan Klik Yes
Kemudian Klik No-Question-Asked Installation
Kemudian Klik Yes, I do

Proses Instal Selesai
Kemudian anda Lihat Pada layar monitor (Tool) Sebelah kanan bawah (dekat tampilan jam)

Kemudian Klik 2X (double klik). Lakukan ini bila Anda ingin Online

akan muncul tulisan yang berjalan pada bagian atas monitor anda
Ini Adalah TickerBar yang Aktif



INGAT JANGAN MENGAKTIFKAN TICKER BAR 24 JAM PENUH
, Karena Akan dicurigai dan Account Anda akan dihapus.

Selanjutnya tugas Anda hanya mengajak 10 teman untuk bergabung GRATIS. Makin banyak makin cepat pula target mencapai pendapatan Rp. 1.000.000.000/bulan.
klik disini untuk daftar ticker

Semoga Success.
Selengkapnya...



Setelah kemenangan tim sepak bola Indonesia vs Malaysia, nama Irfan Bachdim ikut melejit di search engine google. kemudian top pencarian di google tentang Indonesia vs Thailand ikut melejit juga. Setelah nama Irfan Bachdim sudah banyak yang mengenal, pencarian tentang Irfan Bachdim mulai menurun dan digantikan dengan Pacar Irfan Bachdim.

Pacar Irfan Bachdim yang mempunyai nama Jennifer Jasmin Kurniawan atau Jennifer Kurniawan, dan banyak yang menyebut Jennifer Bachdim, merupakan model pakaian dalam asal Jerman yang berdarah keturunan Indo.

Jennifer Jasmin atau Jennifer Kurniawan ini merupakan kakak kandung dari Kim Jeffry Kurniawan yang merupakan seorang pemain sepakbola FC Heidelsheim, Jerman, calon pemain yang akan di naturalisasi juga.

Berhubung Jennifer Jasmin Kurniawan ini merupakan model pakaian dalam, maka banyak foto seksi dan foto hot yang beredar di Internet. Mungkin inilah yang menjadikan Jennifer Jasmin Kurniawan menjadi pencarian yang melonjak di search engine google. Mungkin karena fotonya yang hot dan seksi banyak di cari dan tentu saja Jennifer Jasmin Kurniawan adalah Pacar Irfan Bachdim.

Foto Hot & Foto Seksi Jennifer Jasmin Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim



Selengkapnya...


Antivirus lokal mana yang terbaik ?

01
Jan

Perkembangan penyebaran virus lokal di indonesia dari tahun 2009 hingga tahun 2010 turun drastis, hal ini karena para pengembang antivirus lokal berlomba – lomba untuk menjadi yang terbaik. sampel virus yang di-upload pengguna membuat penanggulangan virus lokal menjadi lebih cepat karena pihak pengembang segera mengeluarkan update antivirus terbaru mereka.

antivirus lokal terbaik Antivirus lokal seperti Smadav telah mengenali 4000 lebih varian virus lokal indonesia, dan database pengenalan virus-nya terus bertambah setiap kali update baru di rilis. Smadav bahkan mengeluarkan versi Smadav Pro dengan beberap fitur tambahan yang semakin meningkatkan performa dan memudahkan penggunanya. Antivirus lokal lain seperti Ansav juga tidak kalah bagus, meskipun tidak sepopuler Smadav namun pengguna Ansav terbilang cukup banyak, keunggulan Ansav adalah pada engine-nya, engine ansav murni ditulis/dibangun dengan bahasa pemrograman assembly sehingga tentu saja lebih ringan dalam penggunaan resource pada komputer. Dan masih ada beberapa antivirus lokal lain buatan anak bangsa seperti PcMAV, KISAV32, SMP dan lain sebagainya.

Lalu mana antivirus lokal yang terbaik? untuk hal yang satu ini biarlah para penggunanya termasuk anda yang sedang membaca artikel ini yang menilai. Semoga saja kompetisi antivirus lokal indonesia dapat memberikan manfaat yang positif bagi pemberantasan virus komputer di indonesia. Dan slogan Smadav yang berbunyi “Virus Indonesia akan segera punah” bisa benar-benar terwujud :) .
om-dhani
Selengkapnya...