Proses Kerja "TickerBar"

01
Jan

Karena banyak yang tanya tentang TickerBar itu bagaimana cara kerja, perolehan dan pembayarannya berikut saya bahas sediki penjelasannya.mudah, singkat dan sederhana.



Apa itu Tickerbar

TICKERBAR PAID TO SURF

Paid to Surf adalah sebuah program dimana anda akan dibayar saat surfing di internet atau melakukan segala aktifitas di internet apakah itu chating, browsing, dan lain sebagainya.

Sekarang ada program Paid to Surf yang tidak mengharuskan anda untuk selalu surfing secara aktif, atau meng-klik iklan disitus tertentu dan waktunya pun tidak ditentukan berapa lama anda harus aktif surfing di internet nama programnya TICKERBAR.

Di TICKERBAR ini anda hanya diminta untuk mengajak 10 orang teman anda untuk bergabung, tidak banyak lah apalagi saat ini sudah banyak media promosi gratis di internet untuk membangun jaringan anda. Di blog saya ini juga kan sudah saya siapkan link support untuk anda memaksimalkan promosi anda, jadi manfaatkan fasilitas yang sudah saya sediakan OK.

Bagaimana cara mengaktifkan TICKERBAR..? sangat-sangat mudah.
JANGAN JADIKAN WAKTU ONLINE KITA SIA-SIA

1. Daftar untuk bergabung disitusnya
2. Install program TICKERBAR di PC anda
3. Bangun jaringan anda hanya mengajak 10 orang saja
4. Dapatkan CASH OUT dari TICKERBAR
5. Duduk santai sambil menunggu cek anda

Apa itu TICKERBAR?

TICKERBAR adalah sebuah program yang mengajak anda untuk mendapatkan uang hanya dengan menggunakan internet. Program TICKERBAR tidak hanya menampilkan berita kejadian yang saat ini sedang berlangsung, harga saham ataupun cuaca tetapi juga menampilkan iklan.

Kenapa anda harus menjadi member di TICKERBAR?

Karena disini anda akan mendapatkan uang secara mudah yaitu hanya dengan menginstall program TICKERBAR di PC anda, jika anda ingin mendapatkan uang lebih, anda tinggal bangun jaringan anda. Gak banyak koq anda hanya mengajak 10 orang untuk bergabung dan menggunakan TICKERBAR di PC mereka masing-masing. Segera setelah anda mendapatkan 10 orang bergabung dengan anda dan 10 orang tersebut mendaftarkan 10 orang lagi dan seterusnya hingga kedalaman 6 level maka secara otomatis anda akan mendapatkan 1 juta orang downline, perhitungan matematikanya seperti ini : 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 1,000,000

Apa yang dimaksud dengan anda dibayar hingga kedalaman 6 level?

Yang dimaksud anda akan dibayar hingga kedalaman 6 level adalah anda akan terus menerima penghasilan dari setiap orang yang bergabung dibawah anda hingga 6 level kebawah. Penjelasannya seperti berikut ini
Green horse Dengan nama lain TickerBar™, TickerBar™ dengan paid to surf programmnya, akan mengajak anda mencari uang dengan cara menjadi member dari program ini. Anda hanya akan diminta untuk menginstal program yang diberikan dan kemudian dijalankan di kmputer anda yang konek ke internet. Pada saat dijalankan, akan muncul iklan produk dia. Per jam kita akan dibayar sebesar $0.01, dengan syarat anda harus ter-Connection ke internet. Pada saat anda browsing internet dan program ini dijalankan, maka komisi akan berjalan diakumulasi sesuai lama kita browsing di internet.

Selain komisi per jamnya, anda juga dibolehkan untuk mencari downline ada komisi anda bertambah setiap bulannya. Untuk per 10 orang downline, anda akan dibayar $1 per bulan.

Apabila anda bisa mencapai level 6 dengan jumlah downline 1.000.010 orang, maka anda akan dibayar $100.000 per bulan. Bila di akumulasikan dengan Nilai Rupiah $1 = Rp.9.400, maka…

$100.000 x 9.400 = Rp.940.000.000 / bulan

Tingkatan level program ini sebagai berikut :
• Level 1 10 - 10 Downline
• Level 2 100 - 10 Downline
• Level 3 1000 - 10 Downline
• Level 4 10000 - 10 Downline
• Level 5 100000 - 10 Downline
• Level 6 1000000 - 10 Downline

Total downline : 1.000.010 = $100.000 per bulan

Anda dibayar $1 per bulan untuk 10 orang downline
Anda dibayar $10 per bulan untuk 100 orang downline
Anda dibayar $100 per bulan untuk 1000 orang downline
Anda dibayar $1000 per bulan untuk 10000 orang downline
Anda dibayar $10000 per bulan untuk 100000 orang downline
Anda dibayar $100000 per bulan untuk 1000000 orang downline

Memang untuk komisi per jamnya begitu kecil, tetapi income besar anda akan diperoleh dari hasil jumlah downline yang bisa anda kumpulkan.

Apa yang harus saya lakukan agar saat saya menggunakan internet di bayar?
Daftarkan diri anda, maka anda akan mendapatkan user ID dan akan memiliki fasilitas untuk mendownload program TICKERBAR. Program TICKERBAR yang anda download akan secara otomatis memiliki identitas diri anda. Kemudian anda dapat menyalurkan Program TICKERBAR ke semua teman anda siapa saja yang menginstall program tersebut secara otomatis akan menjadi downline anda, anda bisa mendaftarkan diri anda

Apakah semua orang dapat mendaftar di TICKERBAR ?
Ya, Semua orang di seluruh dunia bisa mendaftar untuk menjadi anggota di TICKERBAR dan pembayarannya dalam mata uang Dollar Amerika,

Apakah saya dapat memiliki account lebih dari satu?
Memiliki account lebih dari satu sangat tidak diperbolehkan.Dalam satu rumah hanya diperbolehkan memiliki satu account

Kapan Saya mendapatkan bayaran?
Komisi anda akan dibayarkan setelah 60 hari sejak diajukan permintaanAnda dapat mengajukan permintaan pembayaran kapan saja jika komisi andasudah terkumpul $50 atau lebih untuk orang Amerika dan $90 atau lebih untuk orang selain orang Amerika

Apakah ada batasan usia untuk bisa bergabung di TICKERBAR?
Ya, minimal anda sudah berusia 18 tahun untuk bisa bergabung disini, jika dibawah usia tersebut misalkan 13 tahun, anda harus memiliki ijin dari orangtua.

Apakah meng-klik Iklan berjalan akan menambah pendapatan saya?
Tidak. Meng-klik iklan berjalan tidak akan menambah pendapatan anda. Namun silahkan anda klik iklan yang mungkin menarik perhatian anda selebihnya jangan buang waktu anda

Apakah TICKERBAR bekerja di Operating Sistem Macintosh?
Untuk saat ini tidak

Bolehkan saya menggunakan lebih dari satu PC?
Boleh saja, Anda boleh saja meng-install Program TICKERBAR milik anda di lebih dari 1 PC, tetapi anda tidak akan dihitung lebih dari 24 jam untuk waktu online dalam 1 hari.

Apakah saya harus membayar atau membeli sesuatu?
Tidak, Keanggotaan anda disini statusnya benar-benar gratis (free)

Apa kebijakan ANTI-SPAM TICKERBAR?
GREEN HORSE dengan keras melarang pengiriman pesan massal yang tidak diminta tentang segala hal. Anggota yang melanggar kebijakan ANTISPAM GREEN HORSE keanggotaannya akan dihapus, refferal mereka pun akan dihilangkan dan mereka pun tidak akan menerima pembayaran dari apa yang mereka sudah capai.

Bagaimana saya tahu berapa yang sudah saya dapatkan?
Silahkan anda login ke member area dan klik “account” maka anda dapat melihat status anda terakhir berapa yang anda dapatkan

Bagaimana caranya membatalkan keanggotaan saya?
Login ke member area dan klik “member services”, kemudian klik “cancel account”.
Nah sekarang sudah jelaskan…?!, buruan gabung dan ajak teman anda untuk bergabung di TICKERBAR ini lumayan lho daftarnya gratis alias free eh dapat dollar lagi… Gak ada ruginya dicoba lah … Gak Beresiko apa-apa koq, Oh iya yang mo daftar silahkan langsung aja kunjungi situsnya

JANGAN JADIKAN WAKTU ONLINE KITA SIA-SIA
Selengkapnya...


Dollar Mengalir Hanya Dengan "ONLINE"

01
Jan

Karena menurutku tertarik dengan bisnis ini dari hasil baca2 disni akhirnya kepencut juga.Cuma online, ga perlu klik sana klik sini, anda langsung dibayar dollar. Masa sich,,,?? y begitulah,, Lalu gimana cara kerjanya? Anda cukup daftar di situs ini, lalu anda instal di PC anda dan kemudian jalankan, udah dech. Asalkan PC anda terkoneksi ke internet, anda boleh tidur atau melakukan aktifitas lainnya, dan dollar akan mengalir ke rekening akun paypal anda. Oya, yg terpenting pendaftarannya 100% gratis, anda tidak dipungut biaya apapun, selain koneksi internet, untuk mengikuti program ini. Kalo gitu langsung aja kita lets go......

TICKER
ya anda mungkin tidak asing lagi dengan yang satu ini tapi mumpung masih ada kesempatan mumpung semua biaya hidup mahal mumpung masih punya PC mumpung koneksi internet murah dan semua aji mumpung kita ikuti aja step by step berikut ini.

TAHAP PERTAMA (STEP 1)
1. Klik DISINI atau DAFTAR untuk masuk menu pendaftaran
2. Isi First Name dengan Nama Depan Anda
3. Isi Last Name dengan Nama belakang Anda
4. Isi Birthday dengan Tanggal Lahir Anda
5. Pilih Gender: Male(Pria) Female (wanita)
6. Pilih Own Credit Card: Yes (bila mempunyai kartu kredit) dan
No (bila tidak punya)
7. Pilih Country: Negara tempat tinggal Anda
8. Do you Agree with the TERMS OF SERVICE?: Pilih YES
(untuk setuju dengan ketentuan yang ada)
9. Klik Go to STEEP 2

TAHAP KEDUA (STEP 2)

1. Isi Password dengan kode rahasia Anda dan hanya Anda yang tahu
2. Isi Confirm dengan kode rahasia yang tadi Anda isikan harus sama
dengan yang pertama untuk memastikan password tadi benar seperti
yang Anda maksud.
3. Isi Password Question dengan pertanyaan rahasia, yang nantinya akan
digunakan bila Anda lupa dengan password pertama tadi.
4. Isi Password Answer dengan Jawaban dari pertanyaan Anda
masukkan pada Password Question
5. Pilih Time Zone dengan Vietnam Standart Time (VST) atau yang lebih
mendekati dengan Jam dimana Anda saat ini.
6. Isi Phone Number dengan Kode Negara Kode Area Nomor
(contoh: 62 24 70456789)
7. Pilih Spoken Language dengan Other Asian Languages
8. Pilih Secondary Language dengan English
9. Isi Street Address dengan Alamat Anda yang utama
10. Isi Street Address_2 dengan Alamat Anda yang kedua bila ada
bila tidak ada kosongkan saja
11. Isi City/Region dengan kota tempat tinggal Anda
12. Isi State/Province dengan Ibu Provinsi kota tempat Anda tinggal
13. Isi Zip/Postal Code dengan Kodepos yang terdaftar di kantorpos
14. Pilih Occupation bisa disesuikan dengan pekerjaan Anda/status
pekerjaan Anda
15. Pilih Income dengan Gambaran Pendapatan Anda per tahun bila
tidak ada yang mendekati pilih saja less than 24.999
16. Kemudian klik Go to Final STEP
Kemudian klik Activate Account!

Tunggu beberapa saat kemudian akan muncul...


kemudian klik CLICK HERE TO DOWNLOAD NOW
Lalu Klik Save
dan Pilih dimana Anda akan menyimpannya sebaiknya di [D:] atau di Flash Disk bila Anda sering mengakses Internet di Cafe Internet
Lalu Klik Run dari file hasil download (IDM dll) atau double click (2x klik) di file hasil downloadan anda (ambil dari tempat anda saving tadi)
Bila muncul tulisan Do You Want To Keep Blocking This Program, pilih atau Klik Unblock
Pastikan Komputer dalam koneksi Internet Lalu Klik OK
Bila Nama yang ditampilkan sama dengan Nama yang Anda daftarkan Klik Yes
Kemudian Klik No-Question-Asked Installation
Kemudian Klik Yes, I do

Proses Instal Selesai
Kemudian anda Lihat Pada layar monitor (Tool) Sebelah kanan bawah (dekat tampilan jam)

Kemudian Klik 2X (double klik). Lakukan ini bila Anda ingin Online

akan muncul tulisan yang berjalan pada bagian atas monitor anda
Ini Adalah TickerBar yang Aktif



INGAT JANGAN MENGAKTIFKAN TICKER BAR 24 JAM PENUH
, Karena Akan dicurigai dan Account Anda akan dihapus.

Selanjutnya tugas Anda hanya mengajak 10 teman untuk bergabung GRATIS. Makin banyak makin cepat pula target mencapai pendapatan Rp. 1.000.000.000/bulan.
klik disini untuk daftar ticker

Semoga Success.
Selengkapnya...



Setelah kemenangan tim sepak bola Indonesia vs Malaysia, nama Irfan Bachdim ikut melejit di search engine google. kemudian top pencarian di google tentang Indonesia vs Thailand ikut melejit juga. Setelah nama Irfan Bachdim sudah banyak yang mengenal, pencarian tentang Irfan Bachdim mulai menurun dan digantikan dengan Pacar Irfan Bachdim.

Pacar Irfan Bachdim yang mempunyai nama Jennifer Jasmin Kurniawan atau Jennifer Kurniawan, dan banyak yang menyebut Jennifer Bachdim, merupakan model pakaian dalam asal Jerman yang berdarah keturunan Indo.

Jennifer Jasmin atau Jennifer Kurniawan ini merupakan kakak kandung dari Kim Jeffry Kurniawan yang merupakan seorang pemain sepakbola FC Heidelsheim, Jerman, calon pemain yang akan di naturalisasi juga.

Berhubung Jennifer Jasmin Kurniawan ini merupakan model pakaian dalam, maka banyak foto seksi dan foto hot yang beredar di Internet. Mungkin inilah yang menjadikan Jennifer Jasmin Kurniawan menjadi pencarian yang melonjak di search engine google. Mungkin karena fotonya yang hot dan seksi banyak di cari dan tentu saja Jennifer Jasmin Kurniawan adalah Pacar Irfan Bachdim.

Foto Hot & Foto Seksi Jennifer Jasmin Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim



Selengkapnya...


Antivirus lokal mana yang terbaik ?

01
Jan

Perkembangan penyebaran virus lokal di indonesia dari tahun 2009 hingga tahun 2010 turun drastis, hal ini karena para pengembang antivirus lokal berlomba – lomba untuk menjadi yang terbaik. sampel virus yang di-upload pengguna membuat penanggulangan virus lokal menjadi lebih cepat karena pihak pengembang segera mengeluarkan update antivirus terbaru mereka.

antivirus lokal terbaik Antivirus lokal seperti Smadav telah mengenali 4000 lebih varian virus lokal indonesia, dan database pengenalan virus-nya terus bertambah setiap kali update baru di rilis. Smadav bahkan mengeluarkan versi Smadav Pro dengan beberap fitur tambahan yang semakin meningkatkan performa dan memudahkan penggunanya. Antivirus lokal lain seperti Ansav juga tidak kalah bagus, meskipun tidak sepopuler Smadav namun pengguna Ansav terbilang cukup banyak, keunggulan Ansav adalah pada engine-nya, engine ansav murni ditulis/dibangun dengan bahasa pemrograman assembly sehingga tentu saja lebih ringan dalam penggunaan resource pada komputer. Dan masih ada beberapa antivirus lokal lain buatan anak bangsa seperti PcMAV, KISAV32, SMP dan lain sebagainya.

Lalu mana antivirus lokal yang terbaik? untuk hal yang satu ini biarlah para penggunanya termasuk anda yang sedang membaca artikel ini yang menilai. Semoga saja kompetisi antivirus lokal indonesia dapat memberikan manfaat yang positif bagi pemberantasan virus komputer di indonesia. Dan slogan Smadav yang berbunyi “Virus Indonesia akan segera punah” bisa benar-benar terwujud :) .
om-dhani
Selengkapnya...


Selimut Berdarah ( 2010 )

01
Jan

Ria ( Enno Lerian),Gadis yang tinggal di pulau, cantik, sederhana dan sexy. Hidupnya berubah sejak pertama kali bertemu dengan Dicky {Dimaz andrean}, Melalui Pinkan (Pinkan Mambo), kakaknya Ria, Ria meminta pendapat untuk melangkah kedepan. Pinkan kurang setuju, begitu pun dengan Mawar(artis korea) sahabat Ria.

Hingga suatu malam Ria terjebak dalam suatu gerombolan anak-anak di bawah umur yang ususnya akan di jual oleh sindikat Rehman (Ananda George). Ria berhasil membebaskan mereka semua! Namun untuk membuktikan bahwa Rehman adalah dalang dari semua itu tidaklah mudah.

Dicky akhirnya menderita short term memories syndrome, dimana dia hanya bisa mengingat dalam waktu -/+ 10 menit saja dengan urutan kejadian yang ngacak.

Seorang dokter umum yang sedang mengambil spesialis syaraf yang sangat tertarik dengan Dicky secara fisik, Lena(Melina Zafar) seorang wanita cantik 27 Tahun, pintar, pemberani dan enerjik. Dia semakin tertarik ketika mengetahui dari Profesor pembimbingnya(Roy Marten) bahwa Dicky juga mengidap penyakit yang akan dianalis sebagai bahan penelitian kasus skripsinya kemudian. Dalam penyelidikan Lena tidak sendiri, di bantu oleh sahabat karibnya, Angga(Adhi Pawitra)

Sadis, Seram, Tegang…


Jenis Film :
Thriller

Produser :
Kk Dheeraj

Produksi :
K2k Production

Rating LSF :
Dewasa (adult)

Durasi :
90

Pemain :
Enno Lerian
Pinkan Mambo
(artis Korea)
Roy Marten
Dimaz Andrean
Melina Zafar
Adhi Pawitra

Sutradara :
Ferry Ipey Dan Assad M.a

Penulis :
Melonys

Link Download

hotfile

http://hotfile.com/dl/86352504/72e252c/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/86352514/2f9a315/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part2.rar.html

fileserve

http://www.fileserve.com/file/R5ATCBz/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part1.rar

http://www.fileserve.com/file/5yuaDz3/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part2.rar

mixshared

http://mixshared.com/90911ekuo3nr/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part1.rar.html

http://mixshared.com/pb1l4kxb39kh/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part2.rar.html

enterupload

http://www.enterupload.com/ik1yrvkzg6me/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part1.rar.html

http://www.enterupload.com/vkxavjnmtr28/Selimut.Berdarah.DVDrip.350mb.dextro.part2.rar.html
Selengkapnya...


I Know What You Did On Facebook ( 2010 )

01
Jan

Semua bergumul di facebook.
Harapan, pelarian, kerinduan, balas dendam.
Adakah facebook menjadi jalan konkrit ketika sebenarnya ada sesuatu yang riil yang bisa diandalkan dalam hubungan antar manusia
yakni sentuhan nyata dan perasaan….

Luna gelisah. Bimbang. Ia sudah harus menikah atas permintaan ibunya. Celakanya ia dirundung keraguan yang hebat pada kekasih yang sudah tiga tahun pacaran dengannya. Sang kekasih, Reno, makin memperlihatkan perbedaan sikap yang sangat mengganggu Luna. Reno, mahasiswa yang slebor, semau gue, eksentrik dan terkesan sarkartis. Sementara Luna dengan keanggunan dan kesantunannya seperti bumi dan langit dengan Reno. Luna yang sudah lulus dan punya karier bagus, mulai menimbang-nimbang, sepertinya dia tak berjodoh dengan Reno.

alam kebimbangannya, Luna bertemu Via, teman SMP yang juga punya problem sama dengan Luna. Bedanya, Via yang atraktif dan cuek merasa bosan dengan kekasihnya, Hedi, yang konservatif, pendiam dan seperti tidak punya ‘jiwa’. Secara spontan Via mengajak Luna melakukan sebuah ide gila: ia mengajak Luna untuk saling menggoda kekasih masing-masing lewat facebook. Luna mengakrabi Hedi, dan Via ‘pedekate’ dengan Reno.

Kisah Luna & Reno diwarnai dua kisah lain. Doni, kakak Reno, seorang gay yang belum berani mengungkapkan jati dirinya ke permukaan. Ia jatuh cinta pada Erik, rekan kerjanya. Tapi Erik menunjukkan sikap angkuh dan antipati pada Doni. Di facebook, Doni membuat account samaran dengan nama ‘Mr. Banana’. Ia berhubungan sangat dekat dengan pemilik account yang menamakan diri ‘Monkey’. Keduanya sangat mesra di facebook. Keduanya tak malu-malu menampakkan diri sebagai gay. Doni yang sudah depresi tak mendapatkan cinta Erik akhirnya mengakui blak-blakan pada ‘Monkey’ jati dirinya.

Kisah kedua, Marlene, kakak Luna, istri baik hati, penurut, tapi kesepian dan kenyang diacuhkan suaminya, Aryo. Suatu hari Luna memperkenalkan Marlene pada facebook, sebuah ‘kendaraan’ yang akhirnya membawa Marlene pada dunia yang mengejutkannya. Dunia yang membawa kehangatan lewat komunikasi intensif dengan seorang cowok muda. Si cowok yang bernama Jodi itu, dengan telak berhasil menerbangkan Marlene lewat komunikasi erotis yang sangat menggoda. Marlene terkesima dan terbius dengan sentuhan baru itu. Ia tak pernah tahu, sesungguhnya Jodi adalah wujud lain dari seorang psikopat yang tak percaya diri

Bagaimana kisah selanjutnya? Film yang akan diputar serentak di bioskop tanggal 15 Juli 2010 ini memang patut untuk disimak. Selain menampilkan bintang-bintang yang berkualitas, cerita yang dibangun juga sangat menarik, apalagi di besut oleh sutradara Awi Suryadi yang banyak melahirkan film-film bermutu seperti Asmara Dua Diana, Selendang Rocker, Gua Kapok Jatuh Cinta, Cintaku Selamanya, Claudia/Jasmine dan Sumpah Pocong di Sekolah


Jenis Film :
Drama | comedy | romance
Produser :
Shankar Rs. B.sc.
Produksi :
Digital Film Maker & Sisterbros Nationtainment
Rating LSF :
Remaja (teenage)
Durasi :
90

Pemain :
Fanny Fabriana
Edo Borne
Kimi Jayanti
Fikri Ramdhan
Restu Sinaga
Imelda Therinne
Agastia Kandou
Yama Carlos

Sutradara :
Awi Suryadi

Penulis :
Awi Suryadi & Alberthine Endah

Link Download

hotfile

http://hotfile.com/dl/88546276/92069f1/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/88546318/651b3ea/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part2.rar.html

fileserve.com

http://www.fileserve.com/file/Zs5gWqx/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part1.rar

http://www.fileserve.com/file/mJ55kRy/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part2.rar

enterupload

http://www.enterupload.com/e2l88y3ydub9/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part1.rar.html

http://www.enterupload.com/5mgrhewypfoo/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part2.rar.html

mixshared

http://mixshared.com/z30awzcnhe6n/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part1.rar.html

http://mixshared.com/of5bb6tartcm/I.know.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.350mb.part2.rar.html
Selengkapnya...


Prediksi Indonesia Vs Thailand

01
Jan

Pertandingan terkahir penyisihan grup A Piala AFF 2010 memepertemukan Indonesia melawan Thailand dimana indonesia sudah memastikan diri melaju ke semi final Piala AFF 2010. Dalam Prediksi Indonesia Vs Thailand ini menurut informasi Indonesia akan memainkan tim lapis kedua.

Menurut informasi bahwa kemungkinan Yongky Aribowo yang belum pernah tampil akan diduetkan dengan Bambang Pamungkas atau Arif Suyono. Untuk Irfan Bachdim dan Christian Gonzalez kemungkinan akan diistirahatkan. Pelatih Alfred Riedl menegaskan kemampuan antara pemain yang telah diturunkan dengan yang belum memiliki kualitas yang sama sehingga kemampuannya tak perlu diragukan.

Sementara itu thailand tetap akan mengandalkan Sorayoot Chaimkamdee, Datsakorn Thonglao, Teerasil Dangda, Suree Sukha. Ke empat pemain inilah yang melumat Indonesia 6-0 pada SEA Games 2003 dengan mengandalkan umpan akurat yang berpotensi menebar ancaman.

Indonesia vs Thailand kickoff pada jam 19.30 WIB Selasa (7/12) besok dimana indonesia sudah dipastikan lolos ke semifinal sebagai juara grup, sedangkan Thailand harus menang untuk maju ke babak empat besar. Untuk prediksi Indonesia Vs Thailand menurut saya tetap pegang tim garuda dengan skor 3-1 untuk merah putih Karena permainan indonesia sekarang sudah berbeda dengan yang terdahulu kita lihat saja dengan mudahnya mengganyang malaysia dengan skor 5-1 dan vs Laos dengan skor telak 6-1.
Selengkapnya...


Rajanya Mie Ayam di Gresik

01
Jan

Saat nulis ini sepertinya mau review padahal cuma ingin kasih tau tempat yang enak banget buat memanjakan lidah anda dan juga memanjakan pacar anda...(klo punya sich..klo gak punya dinikmati sendiri juga gak pa2 kok) tetep maknyuuuusss...(versi pak bondan).

Perpaduan antara mie + ayam + pentol + taburan bawang goreng dan bawang daun membuat tampilan sajian ini tidak akan menunggu lama untuk segera disantap apalagi saat musim ujan kayak gini.Uniknya lagi penjual mie ayam ini rata2 berasal dari kota solo.makanya banyak nama yang pakai mie ayam solo.

Cukup sudah ceritanya langsung aja saya perkenalkan mie ayam yang satu2nya ternikmat dan terenak dari semua mie ayam yang sudah pernah saya cicipi sebelumnya."MIE LEKKER" adalah rajanya mie ayam khusunya di kota Gresik. Sekali anda datang kesana pasti akan ketagihan utuk berkunjung lagi. Tepatnya di jalan proklamasi no. 67 Gresik. Sejarah mencatat perkembangan mie ayam di gresik hanya mie lekker yang satu2nya berdiri pertama kali menggunakan outlet sendiri dan sekarang mulai merintis bisnis franschise/waralaba.

omong2 tentang waralaba, mie lekker sudah mempunyai 5 cabang yang tersebar di kota Gresik dan Surabaya dan mulai saat ini mulai mengembangkan untuk di loar kota dan luar jawa.lebih jelasnya anda klik disini untuk melihat profil lengkap dan persyaratan bergabung.

Murah..dan enakk....!!!harga bisa disesuaikan sesuai selera anda.
Datang dan rasakan kenikmatan LUAR BIASA...
Selengkapnya...


Cek Kinerja ANTIVIRUS

01
Jan

Apagunanya punya segudang program anti virus jika semuanya tidak bekerja secara efektif dalam di komputer? Tips berikut ini akan membantu anda mengecek efektifitas anti virus yang terinstall di komputer.

1. Buka Notepad

2. Copy dan paste command berikut:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

3. Simpan dengan nama virustestfile.com

Setelah proses di atas selesai, jalankan program antivirus anda. Jika anti virus mendeteksi file virustestfile.com yang anda buat tadi sebagai virus, berarti anti virus anda masih bekerja efektif. Jika tidak, sebaiknya di update saja.

Semoga bermanfaat dan segera tindak lanjuti PC/laptop anda sebelum semua terinfeksi olehnya.
Selengkapnya...


Indonesia VS Laos

01
Jan

HASIL gemilang saat menahan imbang 2-2 Thailand menambah motivasi para punggawa Laos untuk menghadapi tuan rumah Indonesia dalam laga kedua Piala AFF 2010, Sabtu (4/12). Pelatih Laos David Booth menyatakan, anak asuhnya sudah siap menghadapi Indonesia dalam pertandingan kedua penyisihan Grup Piala AFF 2010 di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta, Sabtu [4/12] malam WIB.

Para pemain Laos juga telah siap menghadapi tekanan besar dari suporter timnas sepak bola Indonesia yang bakal memenuhi stadion GBK. Meski banyak dihuni pemain muda, namun Lamnai Singto dkk akan mencoba menahan laju Indonesia. Namun melihat penampilan gemilang tim Merah Putih saat membantai Malaysia, diprediksi Laos hanya akan menargetkan hasil imbang lagi sambil berharap bisa mencuri kemenangan.

Menghadapi Indonesia, David Booth diprediksi akan kembali menurunkan skuad yang sukses menahan Thailand. Duet striker Khampheng Sayavutthi dengan Lamnai Singto tetap diandalkan untuk mendobrak pertahanan Indonesia. Sementara optimis besar juga tengah menggelayuti pasukan Garuda usai menang telak atas Malaysia. Para punggawa Merah Putih percaya diri bisa kembali meraih poin sempurna saat melawan Laos nanti. Karena dengan kemenanganlah laju Firman Utina cs dipastikan bakal terus melaju ke babak berikut.

Sama seperti Laos, pelatih timnas Indonesia Alfred Riedl juga diprediksi tetap menurunkan komposisi pemain yang sama. Jika ada perubahan pemain kemungkinan tak terlalu significan. Christian Gonzales – Irfan Bachdim diprediksi kembali diturunkan sebagai starter di lini depan. Untuk sayap Riedl tetap mempercayakan Oktomaniani dan M. Ridwan untuk memberikan umpan bola ke depan. Jendral lapangan tengah tetap dipegang kapten Firman Utina. Satu hal harus diwaspadai oleh Riedl yaitu sektor pertahanan yang terlihat masih gampang ditembus. Sedikit saja lengah, bukan tidak mungkin para pemain Laos yang terkenal gesit bisa menembusnya.



Empat laga terakhir Indonesia :
01/12/10 : Indonesia 5 – 1 Malaysia
24/11/10 : Indonesia 2 – 0 China Taipei
21/11/10 : Indonesia 6 – 0 Timor Leste
12/10/10 : Indonesia 3 – 0 Maladewa

Empat laga terakhir Laos :
01/12/10 : Thailand 2 – 2 Laos
26/10/10 : Laos 6 – 1 Timor Leste
24/10/10 : Filipina 2 – 2 Laos
22/10/10 : Laos 0 – 0 Kamboja

Perkiraan susunan pemain :
Indonesia : Markus Haris Maulana, Maman Abdurahman, Hamka Hamzah, Zulkifli Syukur, M. Nasuha, M. Ridwan, Ahmad Bustomi, Firman Utina, Oktomaniani, Irfan Bachdim, Christian Gonzales
Pelatih : Alfred Riedl

Laos : Sengphachan Bounthisanh, Phommapanya, Kitsada, Souksavanh, Khamla Pinkeo, Soukaphone Vongchiengkham, Keoviengphet Liththideth, Konekham Iinthammavong, Kaysone Soukhavong, Lamnao Singto, Khampheng Sayavutthi
Pelatih : David Booth

Prediksi : Indonesia menang (55 persen) (charis/sports)

Selengkapnya...